Beim heutigen Heimspieltag konnte unsere weibliche B-Jugend ihr Spiel gegen die Mädels vom HV Solpke/Mieste mit 20:14 (8:5) gewinnen.

Die Zuschauer sahen ein Spiel, das geprägt war von vielen technischen Fehlern auf beiden Seiten. Unsere BHC-Mädels konnten ihr Angriffsspiel dennoch etwas besser zu Ende bringen. Die Gäste schafften es nicht eine zweimalige Überzahl für ihren Vorteil zu nutzen und so ging die BHC-7 verdient mit einem 8:5 in die Kabine.

Nach dem Seitenwechsel kamen unsere Barleberinnen mit viel Dampf zurück auf die Platte. 5 Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt und auf der Anzeige stand ein 12:6.

Eine Auszeit der Gäste brachte noch mal Spannung ins Spiel, denn 10 Minuten vor dem Ende waren die Mädels aus Solpke auf 3 Tore ran. In dieser Phase lief nicht viel zusammen auf Seiten der Barleberinnen. Nun holte auch das Barleber TrainerTeam seine Mädels zur Seitenlinie. Und die Worte zeigten Wirkung. Mit neuem Elan und dem Zug zum Tor zeigten unsere BHC-Girls, dass sie als Sieger von der Platte gehen wollten. In der Defensive konnten Bälle erobert werden und schnelle Gegenstöße stellten die Weichen.

Die Mädels unserer weibl. B-Jugend belohnen sich am Ende mit einem verdienten Heimsieg. Jetzt heißt es in den letzten 3 Spielen der Saison noch mal vollen Fokus, um sich am Ende der Saison mit einem guten 5.Platz als junger Jahrgang aus der Saison zu verabschieden.

BHC: Maya (10 Paraden) - Sarah (9), Jette, Florentine (3), Lucie (1), Neele, Gesine (4), Josefine, Lucia, Lena (3)