Am vergangenenSamstag reiste unsere weibl. B-Jugend zum FSV 1895 Magdeburg Handball.

Nach dem man in der letzten Saison einmal gewann und einmal verlor, war jeden klar, dass es ein spannendes Spiel wird.

Von Anfang an dominierten die Gastgeberinnen aus Fermersleben das Spiel. Durch zu viele technische Fehler, sowie Fehler in den Absprachen lagen unsere BHC-Mädels bereits nach 8 Minuten mit drei Toren zurück. Durch ein Team-Time-Out konnte das TrainerTeam zwar die meisten Fehler bereinigen, allerdings reichte es vorerst nicht, um die drei Tore wieder aufzuholen.

So blieb es bei 3 Toren Abstand und es ging mit dem Spielstand von 11:8 in die Pause.

Mit neuer Motivation ging es in die 2. Halbzeit. Auch wenn die Abwehr nun besser stand als in der ersten Halbzeit und man einige Ballgewinne verzeichnen konnte, gelang es unseren BHC-Mädels erst in der 34. Spielminute den Ausgleich (14:14) zu erzielen.

Mehr als zehn Minuten war es eine Katze und Maus Spiel. Wir machten ein Tor und der FSV legte eins nach.

Nach dem Stand 17:18 war es drei Minuten lang auf beiden Seiten sehr hektisch - beide Mannschaft machten riskante Abschlüsse und Fehlwürfe aufs Tor.  Eine Minute vor Schluss gelang unseren Mädels dann die zwei Tore Führung.

Die Zeichen waren auf Sieg gestellt und mit dem Tor zum 17:20 kurz vor Schluss machte unsere Sarah den Sack endgültig zu. Das Team unserer wJB bleibt auch im dritten Saisonspiel ungeschlagen und grüßt von der Tabellenspitze.

BHC: Maya R. - Mathilda, Sarah (7), Florentine (3), Maya A., Lucie (4), Stella, Neele (2), Lena (4)