Krankheitsbedingt geschwächt, aber trotzdem hoch motiviert, starteten die Jungs unsere männlichen E-Jugend am zurückliegendem Samstag mit viel Kampfgeist in das Spiel gegen die Jungs vom BSV 93 Magdeburg-Olvenstedt.

Vorallem in der ersten Hälfte zeigten die Jungs großartige Spielzüge und Pässe. Auch die Abwehr leistete sehr gute Arbeit und ließ durch permanente Manndeckung den Schützen vom BSV 93 Magdeburg II nur wenige Chancen zum Abschluss. Ergänzt durch eine herausragende Torhüterleistung konnte so zur Halbzeit ein hoffnungsvoller Spielstand von 4:4 erreicht werden.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit ermöglichten jedoch Zuordnungsfehler bei den jungen Barlebern dem Gegner die Führungsübernahme. Die Jungs gaben weiterhin alles und konnte durch mehrere mutige Kombinationen viele weitere Torchancen herausspielen.

Doch leider verweigerte das BHC Maskottchen heute seinen Dienst und bescherte nicht das nötige Glück zum Treffer, so dass am Ende ein 7:13 auf der Anzeige stand.

Da dieses Ergebnis nicht die heutige Spielfreude und den Kampfgeist unserer Jungs widerspiegelt, sind wir dennoch Stolz auf die erbrachte Leistung und gehen sehr zuversichtlich in das nächste Spiel.

BHC - da erlebst du was!!! 🔴⚫️
BHC: Jonathan, Hannes (6 Paraden) - Mats A. (1), Mats K. (2), Toni (2), Leonard, Knud, Paul, Leonard (2), Leo, Piet