Das letzte Spiel der wilden Jungs noch aus der Hinrunde fand am vergangenen Samstag Morgen statt. Bereits um 9:30 Uhr war der Anpfiff des Spiels.

Da die Jungs zahlreiche Ausfälle des Teams verkraften mussten, nominierte Trainerin Eileen nach Rücksprach mit dem Trainer der wE zur Unterstützung vier Mädels mit ins Team.

Rein ins Spiel - nach einem kurzen Schlagabtausch bis zum 3:3 (7.min) konnte sich die BHC-7 bis zur Halbzeit mit 11:5 deutlich vom Gegner aus Magdeburg absetzten. Nach dem Seiten- und Spielsystenwechsel kamen die Gäste vom HSV besser ins Spiel und begannen eine kleine Aufholjagd. Tor um Tor kämpften sie sich heran und konnten bis auf ein 16:15 in der 35. Spielminute das Spiel ausgeglichen gestalten. Die folgende Auszeit der Gäste nahmen alle gerne an und so ging es konzentriert in die spannende Schlussphase. Das Team vom BHC blieb ruhig und konnte durch ein gutes Stellungsspiel in der Schlussphase einige Bälle gewinnen und Gegenstöße laufen. Diese konnten die Jungs und Mädels vom BHC erfolgreich abschließen und so siegte das gemischte Team am Ende verdient mit 19:16.

BHC - da erlebst du was!!!

BHC: Jonathan - Emma (1), Ida (1), Lucy, Eva, Ben (8), Toni (1), Piet (2), Hannes, Knud (1), Paul (1), Leonard (1)