Die Jungs unserer männl. B-Jugend reisten am Samstag Nachmittag zur HSG Osterburg e.V.. Das Spiel begann auf Augenhöhe. Beide Teams schenkten sich nichts und die Führung wechselte immer wieder. Zum Ende der ersten Hälfte konnten sich die Gastgeber einen kleinen 2-Tore-Vorsprung herausarbeiten.

Man spürte, dass die BHC-Jungs das Ziel weiter fest im Blick hatten und durch einen 5:0-Tore-Lauf kurz nach Wiederanpfiff stellten sie die Weichen für den späteren Erfolg. Durch gutes Zuschieben im Defensivverbund, eine exzellente Torhüterleistung und konsequent vorgetragene Angriff in der ersten und zweiten Welle Mitte der zweiten Hälfte hatte Osterburg nahezu kaum noch Chancen auf den Sieg. In den letzten 5 Min. konnten die Barleber Jungs das Tempo etwas raus nehmen. Mit dem Schlusspfiff jubelten sie über einen verdienten und hart erkämpften 28:24 Auswärtssieg.

BHC: Lennart - Tom (3), Juka, Tim (3), Maurice, Rudi (2), Hannes (😎, Jannis (7), Oscar (2), Karl (3)