Am Sonntag gastierten unsere Männer bei der zweiten Mannschaft des HSV Haldensleben. Bereits in der Vorsaison gab es zwei spannende Duelle zwischen diesen beiden Mannschaften.

Das Spiel begann forsch und dynamisch von beiden Teams. Es folgte ein offener Schlagabtausch bis zur 15. Minute. Beim Stand von 7:5 wurde Moritz Wirth mit einer roten Karte bestraft und musste von der Tribüne zuschauen. Trotz des Verlustes des Torjägers arbeiteten sich unsere Männer ins Spiel und gingen nach guten Angriffen und einer starken Torhüterleistung in der 26. Minute mit 12:13 in Führung. Bis zur Halbzeit schafften es die Gastgeber jedoch wieder auf ein Unentschieden zu verkürzen. Beim Stand von 16:16 ging es in die Kabine.

In der Kabine appellierte Trainer Munter, dass sein Team vieles richtig gemacht hat und die positive Stimmung mit in die 2. Hälfte nehmen soll. Das Team setzte genau dort an und startete mit viel Enthusiasmus in den zweiten Abschnitt. Aber auch die Gastgeber gaben keinen Ball verloren und nahmen den Kampf an. Im weiteren Verlauf schlichen sich immer wieder kleine Ungenauigkeiten ein. Besonders die 7m wurden fahrlässig verworfen - mit nur 50% Trefferquote.

In der Schlussphase des Spiels sorgte das dann dafür, dass die Hausherren mit 27:25 in Führung gingen. Nach 3 Minuten ohne Tor und zwei weiteren vergebenen 7-Meter Würfen trafen die Gastgeber in der 58. Minute zum 28:25. Das Aufbäumen der Gäste änderte nichts mehr am Spielausgang.

Der Barleber HC verliert beim HSV Haldensleben II mit 30:27 (16:16).

Vielen Dank an unsere mitgereisten Fans für die lautstarke Unterstützung über 60 Minuten!

BHC: Storch, Gottschalk (20 Paraden) - Ferchland (5), Vogel, Behrens, B, Renner (4), Lübke (3), Wirth (1), Witzel, Müller (2) Schulze (5), Thöricht, Serien, Garz (3), Gülzow (4)