Für unsere weibl. E-Jugend ging es am Samstag zum Auswärtsspiel nach Weferlingen. So wie auch die Heimmannschaft sind unsere Mädels mit einem überwiegend jungen Jahrgang unterwegs und so mussten beide Team in der Saison oft harte Niederlagen einstecken.

Umso erfreulicher konnten die Zuschauer dieses Spiel der beiden Mannschaften miterleben, denn es bleib bis zum Ende durchaus spannend. Unsere BHC-Mädels kamen gut in das Spiel, nach knapp 10 Minuten stand eine 4:1 Führung auf der Anzeige. Bis zur Pause wurde es dann aber wieder spannend, auch durch einige Wechsel bedingt. Mit einer 5:4 Führung durften unsere Barleber Mädels in die Kabine.

In Durchgang Zwei dominierten erst die Gastgeberinnen, die bis auf ein 9:6 einteilen konnten. 10 Minuten waren noch zu spielen und auch wenn es manchmal an den technischen Fähigkeiten fehlte. Konnten unsere BHC-Mädels eines - KÄMPFEN! In der Abwehr wurde jedem Ball nachgelaufen, unsere Torhüterinnen vernagelten den Kasten und vorne half auch manchmal ein bisschen das Glück. Tor um Tor kamen wir näher. Die Barleber Führung 6 Minuten vor dem Ende war die Folge und als dann kurz vor dem Abpfiff das erlösende 11:9 fiel war die Freude groß. Die Mädels unsere weibl. E-Jugend entfuhren mit Teamgeist, Einsatz und Willen die zwei Punkte und bejubelten dies nach dem Abpfiff. Ein großen Respekt und ein Dank an die Gastgeber für dieses tolle Spiel.

In der kommenden Woche findet bereits das letzte Saisonspiel für unsere Mädels statt. Dann gehen einige wenige hoch in die D-Jugend, während der Großteil weiter an der Entwicklung arbeitet.

Auf geht’s Mädels - immer Schritt für Schritt. 🔴⚫️

BHC: Hedi, Eva-Lotta, Lucy, Linda, Eva, Charlotte (1), Mira (1), Emilia, Greta (1), Lola (2), Joline (6), Sophie