Nach dem starken Spiel letzte Woche gegen Chemie Genthin wollte man gegen die Mannschaft von Eintracht Gommern an die vorangegangene Leistung anknüpfen.

Aus einer guten Abwehr heraus ging das Team über die Stationen 4:1 (4') und 9:2 (10') in der 13. Spielminute mit 12:5 in Führung. Zu diesem Zeitpunkt konnten sich bereits sieben BHC-Mädels in die Torschützenliste eintragen. Durch eine Auszeit der Gäste sollte der Spielfluss der BHC-7 unterbrochen werden. Was den Gommeranerinnen nur bedingt gelang. So konnten die Mädels der weiblichen D-Jugend ihren Vorsprung bis zur Halbzeit auf 17:8 ausbauen.
In der 2. Halbzeit wollte man weniger Gegentore zulassen und die Chancenverwertung optimieren. Die Abwehr stand dann auch besser als in Halbzeit 1, so dass die Spielerinnen aus Gommern nur noch 2 Tore erzielen konnten. Der breit aufgestellte Kader ermöglichte dem Trainer Team gut durchzuwechseln und so das Tempo die gesamte Spielzeit hochzuhalten. Am Ende stand ein deutlicher Sieg (30:10) zu Buche, der den BHC-Mädels genug Selbstvertrauen für die nächsten schweren Aufgaben geben sollte.

BHC: Johanna, Lea - Josy (8), Marie (3), Matilda, Emma (5), Maja (3), Selin (2), Marlene (3), Amelie, Lilli (3), Mia (3), Lina, Romy