Am vergangenen Samstag empfing unsere weibliche D-Jugend den Tabellennachbarn vom SV Oebisfelde 1895 e.V. Handball. Für unsere Mädels war es das erste Heimspiel in dieser Saison und dementsprechend groß war die Nervosität vor dem Spiel.

Doch mit Anpfiff war davon nichts mehr zu spüren. Die BHC-7 stand wieder einmal gut organisiert in der Abwehr. Die abgefangenen Bälle wurden schnell nach vorne getragen und führten zu sehenswerten Toren. Regelmäßig konnte die besser positionierte Spielerin in Szene gesetzt werden, so dass die Führung in der 7. Spielminute mit 7:2 völlig verdient war. Eine Auszeit der Gäste führte nicht zum Bruch im Spiel des BHC-Teams. Kontinuierlich baute das Team den Vorsprung bis zur Halbzeit über die Stationen 11:3 (12‘), 13:4 (14‘) und 15:6 aus.

Die Zweite Halbzeit begann ähnlich wie die Erste. Die BHC-Mädels arbeiteten konzentriert in der Abwehr und erhöhten die Führung schnell auf 19:6. Im weiteren Verlauf des Spiels wurden die Barleberinnen etwas nachlässig mit den eigenen Chancen. Die Gäste aus Oebisfelde kamen dadurch besser ins Spiel und spielten nun auf Augenhöhe mit. Unsere weibliche D-Jugend gewinnt am Ende mit 26:15 ihr Heimspiel und verbleibt somit weiterhin an der Tabellenspitze.

Nächstes Wochenende ist die Mannschaft vom TSV Niederndodeleben zum Spitzenspiel unser Gast in der Mittellandhalle in Barleben.

BHC – da erlebst du was!!! 🔴⚫️

BHC: Lea – Josy (2), Marie (6), Emma (4), Maja (7), Selin (1), Marlene (3), Lilli (2), Lina, Romy (1)