Am Wochenende trat unsere wJDII bei den Mädels vom FSV 1895 Magdeburg Handball an. Schon bei der Erwärmung fiel der extreme Größenunterschied der beiden Teams auf.

Zu Begin des Spiel merkte man unseren BHC-Mädels den Respekt und die Unsicherheit gegen die körperlich überlegenen Mädels aus Fermersleben an. Schnell bauten die Gastgeberinnen die die Führung aus. Mitte der ersten Hälfte hatten auch unsere Mädels ins Spiel gefunden und zeigten den mitgereisten Eltern, dass sie durchaus in der Lage waren hier mitzuhalten. Beim Stand von 5:8 folgte die erste Auszeit. Die FSV-7 zog jetzt das Tempo an und unsere Barleberinnen taten sich schwer im Angriffsspiel. Beim Stand von 5:13 ging es in die Kabine.

Die Mädels wirkten auch aufgrund vieler ungeahndeter Fouls etwas demotiviert und eingeschüchtert. Doch die Mannschaft hatte ihre Aufgaben bis hier hin super gemacht und das Ziel von mehr als 10 Toren war noch immer greifbar. Mit diesen aufbauenden Worten schickte der Trainer sein Team wieder auf die Platte.

10 Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt, als die BHC-Mädels ihr Tor Nummer 10 machten und somit ganz nah an ihrem Ziel waren. Jetzt war der Ehrgeiz geweckt. Trotz vieler Blessuren, blauer Flecken und geflossenen Tränen kämpften sich unsere Mädels durch das Spiel und konnten sich 7min. vor dem Ende euphorisch über Tor Nr. 11 freuen - es folgten noch zwei weitere Tore und so führte sich die 13:28 Niederlage an Ende eher wie ein Sieg an. Spielerisch hatte unser Team die deutlich bessere Spielanlage, einzig der körperliche Unterschied macht an diesem Tag den Unterschied.

BHC: Jody, Helena - Emma, Ida (1), Inga, Marie, Nele M., Lea (1), Merle (2), Nele S. (2), Lena (7)