Unsere weibliche C-Jugend konnte sich am vergangenen Samstag mit dem zweiten Saisonsieg belohnen. Mit dem SV Chemie Genthin Handball reiste der direkte Tabellennachbar an. Dementsprechend hoch war die Motivation vom TrainerTeam und der Mannschaft.

Von der ersten Minute war dem BHC-Team anzumerken, dass sie an diesem Tag als Sieger von der Platte gehen wollten. Das zeigte sich sowohl in der Abwehr als auch im Angriff. Verloren gegangene Bälle wurden zurückerobert. Im Angriff wurden die Anweisungen des TrainerTeams gut umgesetzt und sich energisch durch die Zweikämpfe gebissen. Es entwickelte sich das erwartete Spiel auf Augenhöhe. Bis zur 13. Spielminute konnte sich keine Mannschaft entscheidend absetzen. Nach einer Auszeit gelang es dann der BHC-7 sich nach und nach einen kleinen Vorsprung zu erarbeiten. Mit einer 17:13 Führung ging es dann in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit schaffte es die BHC-Abwehr nicht den Gästeangriff entscheidend zu stören oder zu unterbinden, so dass die Gäste zu freien Torabschlüssen kamen. Unsere Barleber Handballerinnen kämpften sich dennoch weiter durch das Spiel und konnten mit gut vorgetragenen Angriffen eigene Akzente setzen. In der 40. Spielminute wurde es noch einmal spannend. Die Gäste aus Genthin verkürzten den Vorsprung auf 2 Tore. Die anschließende Auszeit brachte die notwendige Ruhe zurück ins Spiel. Der 100 %ige Einsatz im Angriff und die tolle Torhüterleistung führte am Ende zum verdienten 30:25 Endstand. Eine tolle Mannschaftsleistung Mädels!

BHC: Johanna – Matilda (7), Lara, Lena (5), Marie (😎, Maja (6), Emma, Ronja, Stella (1), Samantha (2), Lina (1)