Am vergangenen Samstag Nachmittag ging es für unsere mJC zum Auswärtsspiel zum SV Eintracht Gommern - Handball .

Es entwickelte sich ein schnelles Handballspiel, bei dem beide Mannschaften ihre Angriffe versuchten mit viel Druck auf die gegnerische Abwehr zu spielen. Das gelang den Gommeranern im ersten Durchgang besser und so mussten unsere Jungs mit einem 8 Tore Rückstand in die Kabine.
Was beiden Teams an diesem Tag zu schaffen machte, war der unheimlich rutschige Bodenbelag. Ein schneller Richtungswechsel, eine blitzartige Finte oder eine Verteidigung einer solchen Aktion war fast unmöglich. Auch für die Schiedsrichter war es kein einfaches Spiel - konnte man das rutschen nach 3 Schritten wohl kaum als Schrittfehler pfeifen. Es sah phasenweise wie beim Schlittschuhlaufen aus.

Auch im zweiten Durchgang ging es Schlag auf Schlag.
Die BHC-7 kam gut in die Halbzeit, konnte schnell auf 6 stellen und arbeitet fleißig daran, die Rückstand weiter zu verkürzen. Die Eintracht bestrafte aber immer durch leichte Tore die Fehler der Barleber.

Am Ende können unsere Jungs die zweite Hälfte mit einem Tor gewinnen, verlieren aber das Spiel mit 39:32.

BHC: Romeo (7 Paraden), Tim (2 Paraden) - Ben (6), Nick, Marlon (3), Willy (10), Max (6), Paul, Raphael, Diego (7)