Am Sonntag reiste unsere männliche B-Jugend zum Auswärtsspiel nach Stendal. Aufgrund der klaren Tabellensituation war das Ziel klar - die 2 Punkte sollten mit nach Barleben zurück.

Das Spiel begann verhalten, beide Team brauchte etwas Zeit, um ins Spiel zu finden. Die frühe Führung unserer Jungs konnten die Stendaler ausgleichen und in den folgenden Minuten liefen wir dem Rückstand hinterher. Die BHC-7 blieb wach und gefährlich und nach 20Min. belohnten sich die Barleber mit der erneuten Führung. In die Pause ging es mit einem 2-Tore-Vorsprung.

Im zweiten Durchgang ließen die BHC-Youngsters keinen Zweifel daran aufkommen, wer an dem Tag als Sieger von der Platte gehen wird. Der Vorsprung wuchs  durch gute Teamarbeit und zielstrebig vorgetragene Spielzüge nun kontinuierlich. Knapp 10Min. vor dem Ende stand es 20:25 und die Barleber zündeten jetzt noch einmal ein Feuerwerk. Ein 7-Tore-Lauf in der Offensive, 3 gehaltene 7m und eine gute Arbeit in der Defensive sicherten den am Ende verdienten Sieg beim Handball Verein Lok Stendal mit 21:34. Ein starker Endspurt unser Jungs.

Am kommenden Samstag gastiert der noch ungeschlagene BSV MD II bei unsere männl. B-Jugend.

BHC: Lennart - Tom (3), Tibo (1), Rudi (6), Hannes (7), Johannes, Oscar (2),  Jannis (😎, Karl (7)