Beim letzten Verbandsligaspiel des Jahres trafen unsere Männer auf den SV Germania Borne. In der Tabelle trennte die beiden Aufsteiger lediglich ein Platz.

Der Beginn des Spiels zeichnete sich durch zwei sehr aggressive, aber dennoch faire Deckungsreihen aus. Vorallem die Torhüter auf beiden Seiten konnten sich in den ersten Minuten sehr häufig auszeichnen. Über die Stationen 1:0, 4:2, 5:5 und 5:8 arbeiteten sich die Gäste zur ersten Auszeit des BHC. Angemahnt wurde in diesem Time-Out vor allem der Wille an den Ball zu gelangen. Die BHC Jungs kämpften sich jetzt auf ein Tor Rückstand heran. Immer wieder erkämpfte sich das Team von Trainer Munter die Bälle, scheiterte dann aber selber beim Torabschluss. Mit einem 10:11 Rückstand ging es in die Pause. Die Halbzeitansprache wurde dann genutzt, um wieder etwas mehr Ruhe ins Spiels zu bringen.

Die zweite Hälfte blieb spannend und auf Augenhöhe. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Trotz eines 3 Tore-Rückstandes nach 50 Min. gab das BHC-Team nie auf und konnte nach einem starken Lauf 7 Min. vor dem Ende selber in Führung gehen. Jetzt tobte die Halle und das Momentum lag klar bei unserem Männern. Doch es fehlte an der nötigen Cleverness und so konnten die Gäste erneut den Bock umstoßen und erneut auf 3 einteilen.

Auch wenn unsere Männer noch einmal alles reinhauten und auf einen verkürzen konnten, so reichte es am Ende nicht für ein HappyEnd.

Unsere Männer verlieren das Spiel 24:25 (10:11) gegen den SV Germania Borne.

BHC: Storch (13 Paraden), Gottschalk - Ferchland (4), Renner (7), Lübke (1), Bergner M, Witzel, Müller (1) Schulze (7), Thöricht, Häberer, Serien, Garz, Gülzow (3)