Am Samstag Nachmittag reisten unsere Männer zum Tabellenzweiten nach Westeregeln. Das Hinspiel konnten die Grün-Weißen nach einer starken 2.Hälfte mit 25:32 in Barleben gewinnen. Aufgrund der Tabellensituation war die Favoritenrolle klar verteilt.

Nach zuletzt zwei Siegen in Folge, wollten aber auch unsere Männer weiter Stück für Stück daran arbeiten sich aus dem unteren Teil der Tabelle zu verabschieden.

Die Anfangsphase war ausgeglichen und die Teams tasteten sich l in dieses Spiel. Trotz früher Zeitstrafe und Unterzahl stand die Barleber Abwehr und ein erneut starker Bastian Bartsch im Tor sorgten dafür, dass die Unterzahl ohne Gegentor zu Ende ging. In Folge dessen starteten die Munter-Schützlinge mit einem 4:0 Lauf ein Offensivfeuerwerk. Kluge Angriffe und eine gut abgestimmte Deckung sorgte für eine völlig verdiente 9:17 Führung zur Pause.

Was für eine Halbzeit von der BHC-7. Jetzt hieß es nur nicht wieder einbrechen. Lübke und Gülzow eröffneten mit ihren Treffern zum 10:19 Halbzeit 2. Dich dann kam Westeregeln besser ins Spiel und startete einen 6:0 Lauf. Folgerichtig zog Trainer Munter ein TimeOut, in dem wieder mehr Zusammenarbeit im Deckungsverbund und mehr Tiefe in den Angriffsaktionen gefordert wurde. Das Spiel wurde jetzt offene geführt, es ging hin und her. Das hohe Tempo jedoch zerrte und so kamen unsere BHC-Jungs das ein ums andere mal zu spät. So musste das Team fast dauerhaft in Unterzahl agieren. Die Hausherren verkürzten auf ein Tor - was für eine Dramatik. 30 Sek. vor dem Ende die letzte Auszeit, ein letzter Schachtzug sollte die Entscheidung bringen, es lag jetzt in den Händen der BHC-7. Gülzow stellte auf +2 und der Jubel kannte keine Grenzen.

Der Barleber HC gewinnt mit 29:30 (9:17) beim SV Wacker 09 Westeregeln und baut seine Siegesserie auf 3 Spiele aus!

Vielen Dank an alle mitgereisten Fans für die lautstarke Unterstützung!

📸 SV Wacker 09 Westeregeln

BHC: Bartsch (12 Paraden), Gottschalk (4 Paraden) - Ferchland (7), Renner (6), Lübke (3), Witzel, Müller (1), Schulze (2), Häberer, Thöricht, Serien (1), Garz (4), Gülzow (5)