Am Samstag Nachmittag reisten unsere Frauen zum aktuellen Tabellenführer der 1.Nordliga - den Post SV Magdeburg 1926 e.V. - Handball.

Trotz dem motivierenden Sieg vor einer Woche im Pokal, rechnete sich das Team nicht all zu viel aus. Die Mädels wollten ohne Druck spielen und möglichst lange mithalten. Und das gelang unseren BHC-Frauen in den ersten 15 Minuten auch sehr gut, bevor die Gastgeberinnen das erste Mal das Tempo anzogen und sich bis zur Pause eine 5 Tore-Führung herausspielen konnten.

Der zweite Durchgang ist schnell zusammengefasst. Die Mädels von Post SV spielten zielstrebig in Richtung unser Tor und gewinnen am Ende deutlich 35:21 (13:8).

Schwerer als die Niederlage schmerzen aber die 4 Verletzungen, die sich allesamt vermutlich länger hinziehen werden. Wir drücken unseren Mädels die Daumen, dass sie schnell wieder auf die Beine kommen und stärker zurück kommen! 🙏

BHC: Lindau, Brinkmann - Eilert (😎, Siebert (1), Blume, Kuhnert (4), Knoche (2), Thielemann (4), Leon (1), Büchner, Feige (1)