Da sind sie die ersten zwei Punkte der Saison. Unsere Frauen gewinnen zu Hause gegen die zweite Mannschaft vom HSV Magdeburg mit 24:20 (12:8).

Mit Ruhm haben sich unsere Mädels nicht bekleckert. Es dauerte ganze 8 Minuten, bis eine 1 bei HEIM auf der Anzeige stand. Doch dann legten sie sofort zum 2:2 nach. Im weiteren Verlauf stabilisierte sich die Abwehr und auch im Angriff setzen wir immer wieder gute Akzente. Bis Halbzeit spielte sich unsere BHC-7 eine kleine Führung heraus. Mit 12:8 ging es in die Pause.

Im zweiten Durchgang kämpften sich die Gäste aus der Landeshauptstadt Stück für Stück heran und versucht in den letzten Minuten über die Einzelmanndeckung gegen unsere Maja unser Angriffsspiel zu unterbinden. Doch das Team arbeite stark zusammen und konnte die entstehenden Räume nutzen. 2 schnelle Tore kurz vor Schluss durch Maja und Yvonne machten den Deckel drauf.

Unsere Frauen schlagen die zweite Mannschaft vom HSV 24:20 (12:8) und holen die ersten Punkte der Saison.

Nächste Woche kommt der Vorjahressieger der Nordliga SV Irxleben 1. Frauen Handball in die Mittellandhalle. Um 14:00Uhr wollen unsere Frauen wieder jubeln. Seid dabei und unterstützt sie dabei.