Puhh,….🥵 das war ein knappes Ding!!! Unsere Frauen gewinnen in einem spannenden Spiel 25:26 (12:13) gegen die Frauen der SG Seehausen.

Mit einem dünnen und nicht 100% fittem Kader reisten unsere Damen am heutigen Sonntag Nachmittag in die Altmarkt.

Dass es schwer werden wir, war allen bewusst. Gleich zu Beginn des Spiels konnten sich unsere Frauen ein Stück leicht absetzen. Bis zur 20. Minute konnten sie sich auf einen 3-Tore-Vorsprung absetzen. Die Heim-7 nahm eine Auszeit - die Ansprache zeigte Wirkung. Innerhalb wE hier Minuten egalisierten die Gastgeber den Spielstand zum 9:9! Das Spiel blieb jetzt heiß und bis zur Halbzeit konnten wir uns eine knappe 12:13 Führung erspielen.

Der Start in die zweite Hälfte lief gut. Nach 40. Min. Stand wieder eine 3-Tore Führung auf der Anzeige. Die Stimmung auf den Rängen und in den eigenen Reihen wurde hitziger. Die Folge war in der 45. Minute eine doppelte Unterzahl. Jedoch ☝🏻 - 1 Tor bekommen & 2 selber gemacht 💪🏻 #bähm

Die 50. Minute (20:22) begann und Seehausen nahm noch mal eine Auszeit. Diese zeigte erneut Wirkung und in der 56. Minute stand ein 24:24 auf der Anzeige. Nun war es höchste Zeit für unsere Auszeit!!!

Aber auch unsere kleine Besprechung zeigte Wirkung. Unsere Gina im Tor hält den letzen 7m - alle im Team sind hellwach. 2 schnelle Tore….24:26. Noch etwas mehr als 2 Minuten auf der Uhr. Seehausen im Ballbesitz - Tor. Noch 1:30min auf der Uhr - unser letzte Angriff - gescheitert. In den letzten 40 Sekunden stand unsere Abwehr so gut, dass es den Damen aus Seehausen nicht mehr gelang auszugleichen. Am Ende jubeln unsere Damen und können die 2 Punkte mit nach Hause nehmen.

BHC: Lindau, Mölle - Richter, Waldt, Schwarze (3), Sapandowski (10), Bogdahn (1), Brinkmann, Blume (2), Kuhnert (5), Uniewski (4), Büchner (1)