Beim Heimspieltag am vergangenen Samstag müssen sich unsere Frauen knapp dem Tabellennachbarn vom Post SV Magdeburg geschlagen geben.

Unsere Frauen sind sehr gut ins Spiel gekommen. Nach 12 min. stand bereits eine 7:2 Führung auf der Anzeige und die Gäste reagierten früh mit ihrer Auszeit. Unsere Abwehr funktioniert bis hier her einfach super. Doch dann begann sich das Blatt zu wenden und unsere Gäste kamen Stück für Stück heran. Im Angriff suchten wir all zu oft den frühen Abschluss, was zu oft nicht zum Torerfolg führte. Mit einem Tor Vorsprung ging es in die Halbzeit.

5 Min. waren im zweiten Durchgang gespielt und die Post-Damen konnten das erste Mal per 7m in Führung gehen (16:17). Sie hielten das Tempo hoch und weitere 5min später führten sie bereits 17:20! Der weitere Spielverlauf - eine Achterbahnfahrt!
Unsere Frauen kämpften sich wieder ran (21:21), Post zog wieder auf 3 Tore (22:25) weg. 3 min. vor dem Ende kämpften wir uns erneut zum 27:27 ran und legten gleich noch zur Führung nach. Jetzt war alles möglich, doch die Gäste glichen sofort wieder aus. Durch eine Min-Strafe mussten wir das Spiel in Unterzahl beenden. Post nutzte dies für ihre letzte Auszeit und neue Instruktionen. Unsere BHC-Damen blieben in der Abwehr konzentriert, doch ein 7m kurz vor dem Ende brachte die Entscheidung zu Gunsten der Post-Frauen.

Wir unterliegen den Frauen vom Post SV Magdeburg 28:29 (14:13). Zusätzlich getrübt wird die Niederlage durch die Verletzung unserer #8 Maja kurz vor dem Ende. Wir hoffen auf eine schnelle Genesung.

An dem Tag wäre mehr drin gewesen. Sei es drum - Mund abputzen, richten und weiter arbeiten. Vielen Dank an die Zuschauer für die Unterstützung.

BHC: Lindau, Brinkmann - Sapandowski (6), Mootz, Blume (6), Kuhnert (5), Muth (5), Uniewski (3), Leon, Büchner (3), Pempel